みえなび+ vol.25 三重の旬
みえなび+ Vol.25(2019年11~12月号)の「三重の旬」コーナーでは、「三重なばな」をご紹介。栄養豊富で、料理のアクセントになる「みえの食材」を食卓に取り入れましょう! …
みえなび+ vol.24 三重の旬
みえなび+ Vol.24(2019年9~10月号)の「三重の旬」コーナーでは、「ひじきコスモス祭り」をご紹介。 …
みえなび+vol.23 三重の旬
みえなび+ Vol.23(2019年7~8月号)の「三重の旬」コーナーでは、「相差天王くじら祭り」をご紹介。 …
みえなび+vol.22 三重の旬
みえなび+ Vol.22(2019年5~6月号)の「三重の旬」コーナーでは、「五ヶ所小梅」をご紹介。 …
みえなび+vol.21 三重の旬
みえなび+ Vol.21(2019年3~4月号)の「三重の旬」コーナーでは、「La Festa Primavera 2019」をご紹介。 平成21年に始まり、今年開催11回目を迎えるクラシックカーラリー。 19日には外宮参道を、…
みえなび+vol.20 三重の旬
みえなび+ Vol.20(2019年1~2月号)の「三重の旬」コーナーでは、「いがむらさき」をご紹介。 三重県農業研究所、伊賀市の育種家・奥隆善さん、大山田農林業公社の共同開発で、ヒノナとハクサイの交配により誕生した新しい野菜。 …